最好看的新闻,最实用的信息
06月24日 7°C-22°C
澳元 : 人民币=4.84
布里斯班

州担移民的一股清流!55分能移民澳洲? 就是这个移民“短平快”的州!

2017-12-31 来源: 澳华网 原文链接 评论6条

转眼就要进入2018年,眼看着澳洲独立移民的名额一点点消耗,分数要求连年的提升,还在努力攒分数的你是不是感到移民的征途漫漫无期? 还在排队等待中的你是不是已经感觉到“山无棱,天地合,才敢与君绝”?

bGDXqsexQZ2DAChm4Yyakb8AXOSETyjk%3DgKci2u6jJYw81476071856869compressflag.png,0

不 要 著 急!虽然没有哆啦A梦的任意门, 但同样有一条通道让你轻松踏上移民的新大陆!

州担保中的一股清流

众所周知,州担保移民的难易,主要取决于州政府的态度与政策,而堪培拉政府则可以做到:

担保政策修改时间明确;

审理顺序明确,邀约分数明确;

获邀时间确定;

邀约机制稳定。

也就是说,邀约规则和操作程序其实都把握在州政府手中,当给出的规则越明确越细致,申请人就可以有充分的时间,更好地去准备材料,大大增加了获邀的可能性。因而,堪培拉也被称之为“最易移民之地”!

既然条件这么好,那么究竟怎样才能获得堪培拉的政府担保移民呢?尤其是对于正面临着独立技术移民高分压力,且并非居住在堪培拉的同学而言,怎样才能最快度地成为一名堪培拉当地的学生,从而获得当地政府担保呢?

堪培拉的一年diploma课程

堪培拉州担保移民有三大要素,分别是:55分,职业评估,ACT工作。

堪培拉有明确的规定:州担保的审批顺序按照递交时间进行。就是说,分数并不会影响审批进程。无论是对于55分,还是60分甚至跟高分的人, 一切都按照递交时间先后来结算,先到先得。

职业评估方面则包括绝大部分职业,除了会计,IT,工程,VETASSESS中其余的很多职业都可以走。审理周期的话,目前境内来说是3个月的审理。

最复杂的一点就在于,根据签证类别的不同,以及递交之前的两年中是否有过异地居住,来判定在堪培拉搭配怎么样的工作。

依据目前堪培拉实行的州担保政策,对于学生签证或者毕业生临时签证的持有人,除了在堪培拉至少居住一年,满足55的移民基础分和本专业的职业评估外,难点在于还需要搭配堪培拉当地的工作。

australia-flag.jpg,0

具体来说,有两种操作方法:

第一种

在递交申请前,找到与提名职业相关的全职工作做至少半年。例如,IT的同学,必须做全职的IT工作。由于堪培拉的正规工作大都归于政府部分,个人企业数量不多,如果是热门专业还好说,但如果是冷门专业,要找到符合本专业的正规工作难度就相当大了。而且在这半年的时间,还需要提供完整的工作记录,并且不排除被抽查和电调的可能。做完这半年后,审理的时间是2~3个月,在此期间需要一直维持这个工作,难度系数可是不低。

第二种

就简单多了!只需要完成一个注册的至少40周的课程。持有毕业生临时签证的同学,凭借其不需要额外申请签证的特点,可以直接入读一个堪培拉的diploma课程。在完成了这个一年的课程后,有过异地居住证明的同学也不需要做全职的提名职业,只需要找到skilllevel 1~4 的全职工作,也就是说在当地餐厅从事服务生,咖啡师,送餐员这种都可以!大大降低了申请难度。

更多精彩澳闻,请点击跳转澳闻频道阅读>>

关键词: 州担移民澳洲
今日评论 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
最新评论(6)
左漫漫 2017-12-31 回复
堪培拉住着很无聊啊
By-X_芸芸芸芸 2017-12-31 回复
不知道现在办理的多不多
卢包囧包包 2017-12-31 回复
可以看看
.土澳居民 2017-12-31 回复
ok
BABYMILK 2017-12-31 回复
可以试试,我觉得配额也有限


Copyright Media Today Group Pty Ltd.关于我们隐私条款联系我们商务合作加入我们

电话: (02) 8999 8797

联系邮箱: [email protected] 商业合作: [email protected]网站地图

法律顾问:AHL法律 – 澳洲最大华人律师行新闻爆料:[email protected]

友情链接:中国国际贸易促进委员会驻澳大利亚代表处